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Hackfleisch-Torte mit Käse, Lauch und Tomaten

Hackfleisch-Torte mit Käse, Lauch und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen einweichen, Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden.
    Gouda würfeln. Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Hackfleisch
    mit dem ausgedrückten Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer,
    Edelsüss-Paprika und dem Senf würzen. Käse und die Hälfte vom
    Porree untermischen.
    In eine flache, runde Auflaufform geben. Tomaten darauflegen. Im
    Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Knoblauchzehe schälen,
    zerdrücken, Petersilie, Schnittlauch, getrocknetes Basilikum fein
    hacken, mit Speisequark, Magermilchjoghurt verrühren, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, den Porree darin andünsten, würzen
    und auf die Torte geben.
    (Pro Portion ca. 700 kcal/2940 kJ)
    *
    Quelle: ARD/ZDF 29.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 13 Nov 1994
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