Webkoch-Logo

Hackbällchen aus dem Rohr

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den oben aufgelisteten Zutaten einen Hackfleischteig herstellen,sollte der Fleischteig zu weich sein etwas Paniermehl mit einkneten.
    Wenn der Teig die richtige Konsistenz hat mit nassen Händen kleine Kugeln formen (sollten so etwa 15-18 Stück werden) und in eine feuerfeste Form/Blech legen.
    In einem Topf die Zutaten für die Sosse erhitzen und nach Wunsch abschmecken,wem die Sosse nicht dick genug ist kann noch mit Sossenbinder andicken. Die heisse Sosse über die Hackbällchen geben,auf jedes Bällchen ein Stückchen Käse legen und das Ganze bei 200° Ober/Unterhitze oder 175° Umluft für 25-30 Min. garen.

    Dazu Reis,Nudeln,Kapü oder frisches Brot.

    Dieses Rezept soll als Anregung für eigene Kreationen verstanden werden und wurde in Anlehnung an ein fix Produkt
    erdacht.

    Das Rezept könnte ich mir auch sehr gut in Richtung Curry oder Paprika vorstellen.
    Auch als Partyrezept einsetzbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackbällchen aus dem Rohr

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.