Hack - Bohnen - Topf
Zutatenliste

1 kg | Gehachtes ( halb u. halb) |
1 Dose | weiße Bohnen |
1 Dose | Rote Bohnen |
1 Dose | Tomatenmark (kleine) |
250 g | Porree |
2 gr. | Zwiebeln |
Ketchup u. Gewürze je nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehacktes würzen und danach dünsten, Bohnen
dazu geben,Zwiebeln, Pore ,nach und nach dazu
geben. Zum Schluß Ketchup und Tomatenmark
dazu geben und ziehen lassen.
Dazu Weißbrot oder Brötchen reichen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hack - Bohnen - Topf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.