Webkoch-Logo

Gyrossuppe

Gyrossuppe
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
360 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch anbraten und abkühlen lassen.
    Sahne hinzufügen (erst wenn das Fleisch kalt ist!).
    Alles über nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
    Zwiebelsuppe mit 1 1/2 l Wasser aufkochen,
    Paprika,Mais,Soßen und das Gyros dazu geben.
    Alles aufkochen und mir Gewürzen abschmecken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gyrossuppe

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    Leider etwas unvollständig. Was für Gyros wird verwendet und was für Gewürze werden empfohlen. Vielleicht kann es noch einmal überarbeitet werden, die Idee ist nicht schlecht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.