Gyrosauflauf
Zutatenliste

1,50 kg | Gyrosfleisch |
1 Pck. | Zwiebelsuppe |
2 ct | Saure Sahne |
2 ct | süße Sahne |
3 Pck. | Rösti (Pfanni) |
300 g | geriebenen Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gyros 15 - 20 Minuten anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben.
Die Zwiebelsuppe mit der süßen und der sauren Sahne mischen und über das
Gyros gießen.
Zuletzt werden die Rösti und der geriebene Käse darüber verteilt.
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten ( E-Herd 200° Celsius, Umluftherd 180 ° C ).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gyrosauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.