Webkoch-Logo

Gurkentopf

Gurkentopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten und Zwiebel in Öl anbraten und zusammen mit den Gurken in
    einen Topf geben. Den Reis hinzufügen, Brühe zugiessen, mit Salz und
    Pfeffer würzen und ca. 20 min. dünsten. Anschliessend die Kabanossi
    zugeben.
    (pro Portion ca. 410 kcal/1710 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurkentopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.