Webkoch-Logo

Gurkensuppe mit Bohnensprossen

Gurkensuppe mit Bohnensprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatgurke unter fliessendem Wasser abbürsten, längs halbieren und mit
    einem Löffel entkernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem kleinen
    Ausstecher etwa 20 Kugeln herauslösen und in einem Topf im heissen
    Distelöl glasig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und
    Knoblauch schälen, würfeln und im Öl andünsten. Die in Würfel
    geschnittenen Gurkenreste und den geputzten, zerkleinerten Fenchel samt
    seinem Grün zufügen. Die Brühe angiessen und alles 15 Minuten kochen
    lassen.
    Dill abspülen und fein schneiden. Den Lachs in dünne Streifen teilen.
    Die Suppe mit dem Schneidstab des Handrührgeräts oder im Mixer pürieren,
    mit Creme fraîche verfeinern und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.
    Erneut aufkochen und die Bohnensprossen in 2 Min. darin garen. Die
    Gurkenkugeln in Tassen geben, mit der Suppe aufgiessen und mit Lachs und
    Dill garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurkensuppe mit Bohnensprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.