Webkoch-Logo

Gurken-Tomaten-Kaltschale

Gurken-Tomaten-Kaltschale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatgurke schalen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel
    auskratzen, das Gurkenfleisch in Würfel schneiden, mit Salz
    bestreuen, etwa 5 Minuten stehen lassen.
    Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen, das
    Tomatenfleisch in Würfel schneiden.
    Creme fraîche mit der Dickmilch verrühren (falls die Masse zu
    dicklich ist, noch etwas Milch hinzufügen), Knoblauchzehe abziehen,
    durchpressen und zusammen mit der Petersilie unterrühren. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken, die Gurken-Tomaten-Würfel in die Masse
    geben und kalt stellen.
    *
    Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken-Tomaten-Kaltschale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.