Gurken-Shake mit Dill
Zutatenliste

1 mtl. | Salatgurke |
½ l | Saure Sahne |
0,13 l | süße Sahne |
1 Bund | Dill |
Salz | |
weißer Pfeffer, frisch gemahlen | |
Etwas Cayennepfeffer | |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurke schälen, längs halbieren und mit Hilfe eines Teelöffels
entkernen. Ein Drittel der Gurke in sehr kleine Würfel schneiden. Den
Rest grob würfeln und im Mixer mit den beiden Sahnesorten fein
pürieren.
Einige Dillzweige beiseite legen, den Rest hacken und zu der
Gurkenmilch geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft
würzen und noch einmal kräftig im Mixer vermischen.
Die Gurkenwürfelchen unter die Gurkenmilch geben, auf vier hohe
Gläser verteilen und mit einem Dillzweig garniert servieren.
Anstatt der Gurkenwüfelchen können auch (gehäutete) Tomatenwürfelchen
verwendet werden.
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurken-Shake mit Dill
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.