Webkoch-Logo

Gurken-Shake mit Dill

Gurken-Shake mit Dill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurke schälen, längs halbieren und mit Hilfe eines Teelöffels
    entkernen. Ein Drittel der Gurke in sehr kleine Würfel schneiden. Den
    Rest grob würfeln und im Mixer mit den beiden Sahnesorten fein
    pürieren.
    Einige Dillzweige beiseite legen, den Rest hacken und zu der
    Gurkenmilch geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft
    würzen und noch einmal kräftig im Mixer vermischen.
    Die Gurkenwürfelchen unter die Gurkenmilch geben, auf vier hohe
    Gläser verteilen und mit einem Dillzweig garniert servieren.
    Anstatt der Gurkenwüfelchen können auch (gehäutete) Tomatenwürfelchen
    verwendet werden.
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken-Shake mit Dill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.