Webkoch-Logo

Gurken-Rettich-Salat

Gurken-Rettich-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatgurke längs halbieren, entkernen, Gurke in Scheiben schneiden.
    Abgetropfte Gewürz und Senfgurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Rettich grob raspeln. Rindersaftschinken in feine Streifen schneiden.
    Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und über die
    Salatzutaten gießen. Salat abschmecken und kurz kühl stellen.
    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Salat
    mit den Kräutern mischen, nochmals abschmecken und servieren.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken-Rettich-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.