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Gurken-Lauch-Carpaccio

Gurken-Lauch-Carpaccio
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Lauch putzen, waschen, schräg in hauchdünne Scheiben schneiden und
    30 Sekunden blanchieren. In Eiswasser abschrecken und sehr gut
    abtropfen lassen. Gurke heiß abspülen, trockenreiben und ganz nach
    Geschmack mit oder ohne Schale in hauchdünne Scheiben hobeln. Auf
    einer Platte mit dem Lauch anrichten.
    2. Das Gemüse für die Vinaigrette putzen, waschen und in sehr kleine
    Würfelchen schneiden. Sellerie und Möhren 30 Sekunden blanchieren. Gut
    abgetropft mit Schalottenwürfeln mischen. Walnußkerne grob hacken und
    hinzufügen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen von den
    Stielen zupfen und beiseite legen.
    3. Essig mit Senf, Pfeffer, Salz, Zucker und Öl verrühren, die
    Sellerie-Möhren-Mischung zufügen. Die Gemüse-Vinaigrette über die
    Rohkost ziehen.
    Mit Petersilienblättchen garnieren.
    :Stichworte : P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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