Gurken- und Apfeldrink
Zutatenliste

1 | Apfel |
¼ | Salatgurke geschält |
Saft einer Zitrone | |
3 EL | Joghurt oder Kefir |
einige Borretschblüten | |
und Borretschblätter | |
einen Mixbecher oder | |
Pürierstab |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dies ist ein hervorragender Durstlöscher, vitaminreich und damit
besonders zu empfehlen nach Sport und Spiel.
Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Apfelwürfel in einen Mixer oder in einen Pürierbecher schütten. Den
Zitronensaft darübergießen.
Die Salatgurke schälen und entkernen. Ebenfalls in Würfel scheiden
und zusammen mit dem Joghurt (oder Kefir) und ein bis zwei
Borretschblättern (je nach Geschmack) zu den Apfelstücken geben.
Alles so lange mixen, bis daraus eine glatte Masse entstanden ist.
Auf Eis servieren und mit einigen Borretschblüten garnieren.
*
Quelle: Stern 35 / 95 von Erika Casparek-Türkkan
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurken- und Apfeldrink
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.