Webkoch-Logo

Gundermannparfait

Gundermannparfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vollkornzwieback zerbroeseln und mit der weichen Butter verkneten.
    Eine Springform mit einem Kuchenband auslegen, die Mischung
    hineingeben und festdruecken. Die gewaschenen Gundermannblaettchen in
    Honig und ein wenig Joghurt puerieren und mit dem restlichen Joghurt,
    dem Saft der Zitrone sowie dem Frischkaese verquirlen.* Sahne
    steifschlagen und unter die Masse heben. Gelatine in Wasser quellen
    lassen und in warmer Milch loesen. Zu der Gelatine nach und nach die
    Gundermann/Joghurt/Sahnemischung unter Ruehren geben. Alles in die
    Springform streichen und fuer einige Stunden in den Kuehlschrank
    stellen.
    Zum Servieren mit Gundermann-Konfekt dekorieren.
    Anmerkung Petra:
    *ich wuerde die aufgeloeste Gelatine hier unter die Mischung ruehren
    und die Sahne erst anschliessend unterziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gundermannparfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.