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Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Die Zwiebel im heißen Öl goldgelb rösten.
    - Das Tomatenmark dazugeben. und kurz mitrösten.
    - Dann das Paprikapulver hinzugeben. Mit dem Weißweinessig
    und dem Rotwein löschen.
    - Sobald der Rotwein zur Gänze eingekocht ist, da
    Fleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen,
    - Die entstehende Flüssigkeit zugedeckt langsam ein.
    kochen lassen, bis ein Fettspiegel sichtbar wird.
    - Das Fleisch mit dem Mehl bestreuen, das Mehl unterrühren,
    mit der Fleischsuppe aufgießen und die
    Suppe kochen lassen.
    - Nach etwa ¾ der Garzeit das Lorbeerblatt sowie die
    Kartoffeln hinzufügen und die Suppe Fertigkochen
    lassen.
    - Die Suppe kurz vor dem Garende mit dem feingehackten
    Gulaschgewürz abschmecken.
    An guat'n Apetitt!
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