Webkoch-Logo

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter erhitzen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das in
    ganz kleine Würfelchen geschnittene Rindfleisch darin schön braun
    anbraten. Paprika und Tomatenmark dazugeben und kurz durchschmoren
    lassen. Mit der heissen Fleischbrühe ablöschen und so lange ziehen
    lassen bis das Fleisch gar ist. Joghurt mit Mehl verquirlen und die
    Sosse damit binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
    Zum Schluss den Rotwein dazu geben und servieren.
    **
    Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
    vom 13.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gulaschsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.