Webkoch-Logo

Guinness-Kuchen

Guinness-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Früchte, Orangeat, Zitronat, Zucker, Guinness, Butter und Gewürze in einer
    großen Pfanne vorsichtig zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und abkühlen
    lassen. Mehl, Backpulver, Salz und verquirlte Eier nach und nach unterheben
    und gut durchmischen. Teig in gefettete Springform geben. Im vorgeheizten
    Backofen bei 190°C ca. 1 Stunde backen. In der Form auskühlen lassen. Mit
    einem Pint Guinness servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Peter Fuchs" <[email protected]> am
    : : 25.05.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Guinness-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.