Webkoch-Logo

Guinness Cake

Guinness Cake
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier zufügen. Das
    Mehl sieben und mit den Gewürzen, den Früchten, den Nüssen und
    Guinness (1) zu der Masse geben. Alles gut vermischen und in eine
    eingefettete Springform (Durchmesser 18cm) geben.
    Bei 160 C (Gas Stufe 3) etwa 1 Stunde backen. Dann die Hitze auf 150
    C (Gas Stufe 2) senken und nochmals 1 1/2 Stunden backen.
    Die Oberfläche des Kuchens mehrmals einstechen und Guinness (2)
    darüber giessen.
    Der Kuchen sollte nun in einer luftdichten Dose mindestens 1 Woche
    ruhen bevor er angeschnitten wird.
    *
    Quelle: Audrey Ellis, Traditional Britisch Cooking
    Übersetzt und gepostet von Björn Fritsche@
    2:2426/3011, 29.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Guinness Cake

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.