Guavenkompott
Zutatenliste

1 kg | Guaven |
1 kg | Zucker |
5 | Nelken nach Geschmack mehr |
2 | Stangen Zimt |
½ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser zum Kochen bringen und den Zucker nach und nach hineinstreuen.
Gewuerze ganz zugeben. Die Fruechte halbieren (wenn sie sehr schoen
und fest sind, nicht schaelen), den Wasser hinzufuegen und einige
Minuten kochen lassen (je laenger, desto dickfluessiger wird die
Sauce).
Erkalten lassen und noch einmal aufkochen - am besten am naechsten Tag
(dies erhoeht den Geschmack).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Guavenkompott
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.