Webkoch-Logo

Guavencreme

Guavencreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Guave schaelen, halbieren, im Wein 3 bis 5 Minuten duensten, durch
    ein Sieb streichen und kuehlen. Gelatine im Wasser einweichen, 10
    Minuten quellen lassen.
    Eigelb mit heissem Wasser schaumig schlagen. Nach und nach
    Fruchtzucker zufuegen und so lange schlagen bis es cremig ist.
    Guavenmus, Zitronensaft und
    Milch unterruehren.
    Gequollene Gelatine gut ausdruecken, erwaermen, aufloesen, unter die
    Guavenmasse ruehren, kuehlen.
    Steifgeschlagenes Eiklar und steifgeschlagene Sahne unter die
    gelierende Guavenmasse heben. In Schaelchen portionieren. Kuehlen.
    : 7,5 g Zuckeraustauschstoff Fructose
    :Pro Person ca. : 108 kcal
    :Pro Person ca. : 452 kJoule
    :Eiweis : 4 Gramm
    :Fett : 3 Gramm
    :Kohlenhydrate : 14 Gramm
    :Broteinheiten : 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Guavencreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.