Webkoch-Logo

Guacamole, echt mexikanisch

Guacamole, echt mexikanisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herausloesen, mit einer
    Gabel fein zerdruecken. Tomaten schaelen, halbieren, entkernen, fein
    hacken. Zwiebel und Chilis (ohne Kerne) fein hacken. Korianderblaettchen in
    feinen Streifen, und Oel zugeben, alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen, anrichten, moeglichst rasch servieren.
    TIP: Den Avocadokern in die Guacamole legen, damit sich die Sauce nicht so
    schnell verfaerbt.
    DAZU: z.B. Tortilla-Chips
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Guacamole, echt mexikanisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.