Guacamole Aturdida
Zutatenliste

1 Pck. | (-2) Tortilla-Chips |
1 | (-2) Avocados |
Basilikum, frisch oder gefroren, oder Pesto-Extrakt | |
3 gr. | Knoblauch Zehen |
Knoblauchöl | |
Muskatnuß | |
Frischen schwarzen und weißen Pfeffer | |
3 EL | (2-4) Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocados schlachten, Unmengen Basilikum, Knoblauch und
Muskatnuß hineinquetschen, mit Sahne cremig machen, nach
Geschmack Salzen und Pfeffern.
Dann das ganze in eine tolle Schüssel geben und mit den
Tortilla-Chips zum Dippen anbieten.
Als Aperitif dazu vielleicht einen Tequila Sunrise?
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Guacamole Aturdida
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.