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Grundrezept Maultaschenbrühe, Rinderbouillon

Grundrezept Maultaschenbrühe, Rinderbouillon
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles zusammen ca. 1 1/2 bis 2 Stunden leicht auf kleiner Flamme kochen
    lassen (im Dampfkochtopf etwa 40 Minuten).
    Wenn vom Bouillon etwas übrigbleibt, gibt das eine exzellente Suppe, auch
    kann der Rest heiss mit einem rohen Ei und mit Muskat gewürzt serviert
    werden.
    Anmerkung:
    Rinderbouillon, schwäbisch Fleischbrühe genannt, sollte niemals aus
    Brühwürfeln hergestellt werden, sondern grundsätzlich aus Rinderknochen.
    Berufstätige, die wenig Zeit haben, können sowohl Bouillon als auch
    Maultaschen auf Vorrat herstellen und tiefgefrieren (aber immer nur
    portionsweise bzw. für eine bestimmte Personenanzahl).
    *
    Quelle: Nach: Herbert Rösch Schwäbisches
    Maultaschenbüchle, 1985 Matthaes, Stuttgart
    Erfasst von: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 13 Apr 1995
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