Grundrezept Gemüsebrühe
Zutatenliste

250 g | Staudensellerie |
250 g | Möhren |
200 g | Rettich |
2 mtl. | Lauchstangen |
3 l | Wasser |
Korianderzweige frisch | |
2 | Knoblauchzehen geschält |
1 | lorbeerblatt |
2 | Gewürznelken |
10 | schwarze Pfefferkörnern |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden. Zutaten zusammen
mit Wasser in einen grossen Topf geben. Würzen mit einigen gewaschenen
Zweigen frischen Koriander, geschälten Knoblauchzehen, Lorbeerblatt,
Gewürznelken, schwarzen Pfefferkörnern sowie mit Salz.
Lassen Sie die Brühe bei lose aufgelegtem Deckel etwa 45 Minuten kochen.
Durch ein feines Sieb abgiessen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Max Thiell <[email protected]> am
: : 06.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grundrezept Gemüsebrühe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.