Webkoch-Logo

Grüschbrötli

Grüschbrötli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grüschbrötli für Geräuschbrötli: Da sie knusprig sind, macht es
    beim Essen eben Geräusche!
    Mehl in eine Schüssel geben, Butter in kleine Stücke schneiden,
    beigeben, reiben bis homogen. Alle übrigen Zutaten daruntermischen,
    zusammenfügen.
    Teig direkt auf gut gefettetem Blech 5 mm dick auswallen, mit Ei
    bestreichen und mit einer Gabel diagnonal Kreuzmuster einritzen.
    Ofen auf 200 °C vorheizen, ca. 20 Minuten in der Mitte des Ofens
    backen. Noch heiss in kleine Quadrate schneiden, mit dem Spachtel
    sofort lösen.
    *
    Quelle: Nach: Betty Bossi, Gützle, 1978
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 19 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüschbrötli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.