Grüschbrötli
Zutatenliste

250 g | Mehl |
125 g | Butter |
250 g | Zucker |
1 | Spur Salz |
1 TL | Zimt |
125 g | Mandeln gemahlen |
1 | Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grüschbrötli für Geräuschbrötli: Da sie knusprig sind, macht es
beim Essen eben Geräusche!
Mehl in eine Schüssel geben, Butter in kleine Stücke schneiden,
beigeben, reiben bis homogen. Alle übrigen Zutaten daruntermischen,
zusammenfügen.
Teig direkt auf gut gefettetem Blech 5 mm dick auswallen, mit Ei
bestreichen und mit einer Gabel diagnonal Kreuzmuster einritzen.
Ofen auf 200 °C vorheizen, ca. 20 Minuten in der Mitte des Ofens
backen. Noch heiss in kleine Quadrate schneiden, mit dem Spachtel
sofort lösen.
*
Quelle: Nach: Betty Bossi, Gützle, 1978
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 19 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüschbrötli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.