Webkoch-Logo

Grünkohlsuppe mit geräucherten Forellenfilets

Grünkohlsuppe mit geräucherten Forellenfilets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkohl von den dicken Rispen abstreifen und waschen. In reichlich
    Salzwasser 2 Minuten blanchieren, danach im eiskalten Wasser
    abschrecken. Zwiebel pellen, würfeln und mit zerdrückter
    Knoblauchzehe in Butter andünsten. Grünkohl gut abgetropft
    dazugeben, die Fleischbrühe aufgießen und auf mittlerer Gasflamme
    garen. Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Crème fraîche
    unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. In vorgewärmte
    Suppentassen füllen, Forellenfilets zerkleinern, in die Tassen
    verteilen und mit angerösteten Haferflocken bestreut servieren.
    :Stichworte : Eintopf, Grünkohl, P4, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Kochzeit
    : : ca. 30 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohlsuppe mit geräucherten Forellenfilets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.