Webkoch-Logo

Grünkernsuppe (Groikernsopp)

Grünkernsuppe (Groikernsopp)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewürfelten Möhren und den in Ringe geschnittenen Lauch zusammen mit
    dem Grünkernmehl und dem gehackten Maggikraut in der Butter anschwitzen,
    die Brühe zugeben und 10 Min. garziehen lassen. Die gehackte Petersilie
    zugeben und servieren.
    Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Sat, 12 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernsuppe (Groikernsopp)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.