Webkoch-Logo

Grünes Garnelen Curry

Grünes Garnelen Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten, den Ingwer, den Knoblauch und die Chilis fast zu Mus
    zerkleinern (mit einem grossen Kochmesser oder (stillos) mit der
    Küchenmaschine), Die Kokosmilch aufkochen, das sich sammelnde Fett
    abschöpfen und in einen Wok geben. Die zerkleinerten Schalotten etc. mit
    der Currypaste einrühren. Köcheln, dabei nach und nach die Kokosmilch
    hinzufügen. Unter Rühren simmern lassen, bis sich alles zu einer dicken
    Sauce verbunden hat, die vom Darm befreiten Garnelen hinzufügen und
    4-5 Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Salz Zucker, Fischsauce und
    Zitronensaft abschmecken. Verschwenderisch die frischen Kräuter einrühren.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünes Garnelen Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.