Webkoch-Logo

Grünes Curry mit Hühnerleiter und Auberginen

Grünes Curry mit Hühnerleiter und Auberginen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Galgantwurzel in feine Scheiben schneiden.
    Das Zitronengras in ca. 1 cm lange Stuecke schneiden.
    Das Huehnerfleisch in mundgerechte Stuecke schneiden.
    Die Zutaten fuer die Currypaste im Mixer glattpuerieren.
    Kokosmilch und Currypaste in einen Topf geben und zum kochen bringen.
    Huehnerfleisch, Fischsosse und den Zucker hinzufuegen und alles 5 Minuten
    koecheln lassen.
    Die Auberginen dazugeben und das Ganze noch 2 Minuten koecheln lassen.
    Kokossahne und Basilikum unterruehren.
    In eine Servierschuessel fuellen und mit roten Chilis garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünes Curry mit Hühnerleiter und Auberginen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.