Webkoch-Logo

Grüner Salat mit Paprika

Grüner Salat mit Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer
    Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen
    schneiden.
    Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten
    halbieren. Petersilie hacken, Basilikumblätter in feine Streifen
    schneiden.
    Alle Zutaten für die Salatmarinade miteinander verrühren,
    abschmecken, über die Salatzutaten gießen und vorsichtig
    untermischen. Sofort servieren.
    10 g Eiweiß, 51 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 2652 kJ, 633 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Salat mit Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.