Webkoch-Logo

Grüner Nudelteig (Grundrezept)

Grüner Nudelteig (Grundrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat waschen, putzen und in kochendem Salzwasser kurz
    blanchieren. Anschliessend sofort mit kaltem Wasser abschrecken,
    abtropfen lassen und ausdruecken. Sehr fein hacken oder in einem
    Mixer puerieren. Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, dann in die
    Mitte eine Vertiefung druecken. Die restlichen Zutaten mit dem Spinat
    in die Vertiefung geben und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in
    Folie oder in ein feuchtes Tuch wickeln und mindestens 1/2 Stunde
    ruhen lassen. Anschliessend zu den gewuenschten Nudeln weiter
    verarbeiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Nudelteig (Grundrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.