Webkoch-Logo

Grüner Geflügeltopf

Grüner Geflügeltopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese putzen und waschen. Porree in Ringe, Kohlrabi und Sellerie in
    duenne Scheiben schneiden.
    Mit Deckel in einer Glasform bei 900 Watt 3-4 Minuten duensten. Das
    Haehnchenbrustfilet kleinschneiden. Zucchini in halbe Scheiben schneiden
    und Paprika wuerfeln. Alles zusammen mit der Huehnerbruehe zu den
    uebrigen Zutaten in die Glasform geben und geschlossen bei 900 Watt in
    ca. 6 Minuten garen. Crème fraîche und Kraeuterfrischkaese verruehren
    und nach Ende der Garzeit zum Gefluegeltopf geben.
    Noch 5 Minuten geschlossen ausserhalb des Geraetes stehenlassen.
    * aus: Panasonic Mikrowellen-Kochbuch und Betriebsanleitung
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 21.10.1998
    Stichworte: P4, Gemuese, Gefluegel, Huhn
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Geflügeltopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.