Webkoch-Logo

Grüner Früchtereis

Grüner Früchtereis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis roh in Schuesselchen verteilen, Kokosmilch daruebergiessen.
    Zucker beifuegen, wenig umruehren. Den Reis 20 Minuten ziehen lassen,
    d.h. so lange, dass er immer noch wenig knackig ist. Zu langes
    Ziehenlassen macht ihn bitter. Dazu Fruechte servieren.
    Dieses Gericht kann auch zum Fruehstueck serviert werden.
    Der gruene Reis: Eine vietnamesische Spezialitaet ist der gruene
    Reis. Die noch gruenen Reishalme werden von Hand geschnitten. Die
    weichen Reiskoerner werden abgestreift, die Stelzen entfernt und die
    Koerner getrocknet. Die gruene Farbe sei absolut echt, behaupten die
    Vietnamesen?! Wie auch immer: Der gruene Reis schmeckt als
    Suessspeise oder aber auch als Reis-Popcorn (Oel in einer Pfanne
    erhitzen, eine halbe Tasse gruenen Reis in die Pfanne geben, leicht
    salzen und mit einer Holzkelle so lange umruehren, bis die Koerner
    luftig sind).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Früchtereis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.