Webkoch-Logo

Grüne Thunfischsauce

Grüne Thunfischsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, den Sud auffangen.
    Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
    Im Blitzhacker fein hacken. Den Thunfisch, das Öl und die Sahne dazugeben
    und so lange mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist. So viel
    Thunfischsud hinzufügen, daß die Konsistenz dickflüssig ist.
    Die Sauce mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zur Kalbsnuß in Weinblättern reichen.
    Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Thunfischsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.