Webkoch-Logo

Grüne Teigwaren mit Lachs

Grüne Teigwaren mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce, Schalotten in der warmen Margarine oder Butter
    andaempfen. Mit der Fluessigkeit abloeschen und diese zur Haelfte
    einkochen. Sud absieben, in die Pfanne zurueckgeben, Rahm beifuegen,
    aufkochen, wuerzen.
    Oel oder Bratbutter in der Pfanne heiss werden lassen. Lachstranchen
    in etwa 1cm dicke und 4cm lange Streifchen schneiden und
    portionenweise etwa 2 Minuten braten, herausnehmen, wuerzen.
    Zugedeckt im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen.
    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen.
    Teigwaren auf vorgewaermten Tellern anrichten. Fisch-Goujons darauf
    verteilen, Sauce darueber geben, mit Estragon bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Teigwaren mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.