Webkoch-Logo

Grüne Spargelnsalat mit Lachs

Grüne Spargelnsalat mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker
    aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze
    köcheln lassen. Im Sud auskühlen lassen.
    Spargeln herausnehmen, quer halbieren und abtropfen lassen.
    Essig mit Sud vermischen (nicht mit der gesamten Menge, sondern mit
    der unter Zutaten angegebene Menge !!), mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Öl unterrühren und Kräuter zufügen.
    Spargeln in die Vinaigrette legen und 20 Minuten marinieren lassen.
    Ei schälen und hacken.
    Die Spargeln zusammen mit dem Rauchlachs anrichten, die Vinaigrette
    über die Spargeln träufeln, mit gehacktem Ei bestreuen und mit dem
    Dill garnieren.
    Aus ?? nach einem Rezept von Marianne Kaltenbach, 10.04.93 (Rg)
    10.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Spargelnsalat mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.