Webkoch-Logo

Grüne Spargeln mit Tomatenvinaigrette

Grüne Spargeln mit Tomatenvinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker (1)
    aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze
    köcheln lassen. Im Sud auskühlen lassen.
    Spargeln herausnehmen und abtropfen lassen.
    Essig mit Sud vermischen (nicht mit der gesamten Menge, sondern mit
    der unter Zutaten angegebene Menge !!), mit Salz, Pfeffer und Zucker
    (2) abschmecken. Öl unterrühren und Kräuter zufügen.
    Tomaten in Würfel schneiden, mit den Spargeln in die Vinaigrette
    legen und 20 Minuten marinieren lassen.
    Spargeln anrichten, mit der Tomatenvinaigrette begiessen und mit
    Salatblättern garnieren.
    Aus ?? nach einem Rezept von Marianne Kaltenbach, 10.04.93 (Rg)
    10.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Spargeln mit Tomatenvinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.