Webkoch-Logo

Grüne Sauce (kalt)

Grüne Sauce (kalt)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten gut miteinander verruehren, abschmecken und ca. 1 Stunde
    kaltstellen
    Besonders geeignet zu Spargel, Kartoffeln, Eiern, Fisch und Suelzen.
    Naehrwerte pro Person:
    :Kilokalorien: 79
    :Kilojoule: 328
    :Eiweiss/g: 3,3
    :Kohlenhydrate/g: 4
    :Fett/g: 5,5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Sauce (kalt)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.