Grüne Sauce (kalt)
Zutatenliste

100 ml | Sauerrahm |
100 ml | Buttermilch |
2 | Messloeffel Biobin Bindemittel |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Petersilie gehackt |
2 EL | Dill gehackt |
2 EL | Schnittlauch in Röllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten gut miteinander verruehren, abschmecken und ca. 1 Stunde
kaltstellen
Besonders geeignet zu Spargel, Kartoffeln, Eiern, Fisch und Suelzen.
Naehrwerte pro Person:
:Kilokalorien: 79
:Kilojoule: 328
:Eiweiss/g: 3,3
:Kohlenhydrate/g: 4
:Fett/g: 5,5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Sauce (kalt)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.