Grüne Nudeln mit Lachs
Zutatenliste

500 g | grüne Nudeln |
Olivenöl 400 g Lachsfilet (roh) | |
Petersilie | |
Weißwein | |
250 g | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in reichlich kochendem Wasser 12 bis 15 Minuten kochen (dem Wasser
einen Schuß Öl dazugeben), mit kaltem Wasser abschrecken. Olivenöl dazugeben
damit die Nudeln nicht kleben.
Lachsfilet in kleine Streifen schneiden, in Butter anbraten, mit 1 Tasse
Weißwein (trocken) und 250 g flüssiger Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
Etwas Salz, Pfeffer, die klein gehackte Knoblauchzehe und die klein
geschnittene Petersilie hinzugeben. Mit den Nudeln vermischen.
:Stichworte : Fisch, Fischgericht, Lachs, Nudel
:Notizen (*) :
: : von Küchenchef Thomas Unger, Restaurant Summa cum Laude,
: : Querenburger Höhe, Bochum
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Nudeln mit Lachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.