Webkoch-Logo

Grüne Nudeln mit Lachs

Grüne Nudeln mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich kochendem Wasser 12 bis 15 Minuten kochen (dem Wasser
    einen Schuß Öl dazugeben), mit kaltem Wasser abschrecken. Olivenöl dazugeben
    damit die Nudeln nicht kleben.
    Lachsfilet in kleine Streifen schneiden, in Butter anbraten, mit 1 Tasse
    Weißwein (trocken) und 250 g flüssiger Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
    Etwas Salz, Pfeffer, die klein gehackte Knoblauchzehe und die klein
    geschnittene Petersilie hinzugeben. Mit den Nudeln vermischen.
    :Stichworte : Fisch, Fischgericht, Lachs, Nudel
    :Notizen (*) :
    : : von Küchenchef Thomas Unger, Restaurant Summa cum Laude,
    : : Querenburger Höhe, Bochum
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Nudeln mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.