Webkoch-Logo

Grüne Milchnudeln mit Rhabarber

Grüne Milchnudeln mit Rhabarber
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Aprikosen in Streifen
    schneiden. Zusammen mit Rhabarber, einer Prise Salz, etwa 200 g Zucker
    (eventuell einen Teil des Zuckers durch flüssigen Süssstoff ersetzen), Zimt
    und einen 1/4 l Wasser zehn Minuten kochen. Inzwischen die Bandnudeln in
    Milch mit Öl, restlichem Zucker und Salz acht bis zehn Minuten kochen.
    Vorsicht, kocht leicht über! Abtropfen lassen. Die Milch dabei auffangen.
    Nudeln zusammen mit dem Rhabarberkompott anrichten und warm stellen.
    Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Zusammen mit
    den abgezupften Minzeblättchen auf das Gericht streuen. Zum Essen etwas
    Milch über die Nudeln giessen.
    *
    (Pro Portion ca. 740 Kalorien / 3097 Joule)
    **
    Article: 206 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Milchnudeln mit Rhabarber

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.