Webkoch-Logo

Grosser Hans

Grosser Hans
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Temperierte Butter,Zucker und die Eier schön schaumig schlagen dann die restlichen Zutaten untermischen.Eine Puddingform oder eine andere runde Kuchenform mit einem Loch in der Mitte ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.Den Teig einfüllen und ca.90Min. im Wasserbad garen,danach stürzen und heiss sevieren.Dazu wird eine fruchtige Sosse gereicht am besten passt dazu Kirschsosse die ganz einfach hergestellt wird.Ein Glas Kirschen(Schattenmorellen) aufkochen mit etwas Stärke andicken zB. Maizena ca.2 gestr.El.Das Ganze kann man naürlich auch mit anderen Früchten machen zB. Zwetschgen oder Mirabellen usw.Man kann die Sosse (wenn keine Kinder mitessen) auch gerne mit einem Gläschen Kirschwasser oder Weinbrand oder Rum oder .... verfeinern
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grosser Hans

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.