Webkoch-Logo

Großer Hans

Großer Hans
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Mondamin in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Salz
    vermischen. Milch und Eigelb verquirlen und nach und nach mit den Zutaten in
    der Schüssel verrühren. Die flüssige Butter und zuletzt den steifen Eischnee
    unterziehen. Die gewaschenen Pflaumen und Rosinen auf ein Tuch streuen, den
    Teig darauf verteilen und die vier Ecken zusammenbinden. Dabei aber einen
    Raum frei lassen, weil sich der Kloß ausdehnt. Den großen Hans gut 2 Stunden
    im Wasser mit geschlossenen Deckel kochen lassen.
    :Stichworte : Klos, Mehlspeise
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem Mondaminkalender 1958
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Großer Hans

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.