Grissini mit Parmaschinken
Zutatenliste

6 | Sch. Parmaschinken, hauchdünne |
12 | Grissini |
50 g | Tomaten, getr. (in Öl) |
50 g | Oliven, gemischte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Jede Schinkenscheibe der Länge nach halbieren. Grissini mit je einem
Schinkenstreifen umwickeln.
Die Grissini auf einer Platte oder einem großen Teller zusammen mit den
getrockneten Tomaten und den Oliven anrichten.
Dazu schmeckt ein Glas trockener Prosecco.
:Stichworte : Einfach, P4, Schinken, Vorspeise
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
:Pro Person ca. : 155 kcal
:Pro Person ca. : 620 kJoule
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