Webkoch-Logo

Grissini mit Parmaschinken

Grissini mit Parmaschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jede Schinkenscheibe der Länge nach halbieren. Grissini mit je einem
    Schinkenstreifen umwickeln.
    Die Grissini auf einer Platte oder einem großen Teller zusammen mit den
    getrockneten Tomaten und den Oliven anrichten.
    Dazu schmeckt ein Glas trockener Prosecco.
    :Stichworte : Einfach, P4, Schinken, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 10 Minuten
    :Pro Person ca. : 155 kcal
    :Pro Person ca. : 620 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grissini mit Parmaschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.