Webkoch-Logo

Grillspieße Hydra

Grillspieße Hydra
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Scampischwänze abspülen und trocknen, tiefgekühlte vorher auftauen
    lassen.
    Die Champignons kurz unter fliessendem Wasser waschen und putzen.
    Ananasscheiben abtropfen lassen und trockentupfen.
    Den Speck in etwa 2 x 2 cm grosse Stückchen schneiden. Die Zwiebeln
    schälen und vierteln.
    Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in
    mundgerechte Stückchen schneiden. Alles abwechselnd auf vier Spiesse
    stecken.
    Für die Margarine alle angegebenen Zutaten mit nur 2 El. Öl vermischen
    und die Spiesse darin ca. 40 Minuten marinieren lassen.
    Herausnehmen, abtropfen lassen, erneut mit Öl bestreichen und auf dem
    Holzkohlengrill etwa 10 Minuten grillen.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grillspieße Hydra

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.