Webkoch-Logo

Grillspießchen Kyoto

Grillspießchen Kyoto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brüstchen häuten und jedes in 16 Würfel schneiden. Den Tofu
    abtropfen lassen und in 4 Würfel pro Portion schneiden. Die Pilze putzen,
    mit einem Tuch abreiben und halbieren. Die Paprikaschote und die Zucchini
    je in ebenfalls 4 Stücke pro Portion schneiden. Die Frühlingszwiebeln
    waschen, putzen, die geschlossenen Teile schräg in je 8 Stücke schneiden.
    Die Chinakohlblätter waschen und abtropfen lassen. Die dicken Blattenden
    abtrennen und in je vier Teile schneiden. Die weichen Blattenden quer
    halbieren.
    Alles zusammen gleichmässig auf 4 Schaschlikspiesschen pro Portion stecken
    und in eine flache Schale legen. Die Sojasosse mit dem Öl und dem Honig
    aufkochen, mit Cayennepfeffer würzen und über die Spiesse giessen. Die
    Spiesse 20 Minuten unter Wenden marinieren. Dann in einer Grillschale über
    Holzkohle 10 Minuten grillen, dabei häufig umdrehen und immer wieder mit
    der Sosse begiessen.
    Zu pikanten Dip-Sossen servieren. Die Blattspitzen der Frühlingszwiebeln
    in feine Röllchen schneiden. Rettich schälen und fein raffeln. Sojasosse
    in Schälchen füllen, Rettich darüberhäufen und Ingwer darüberstreuen.
    *
    Quelle: Bäckerblume 21/90 Abgetippt: Björn Fritsche
    2:2426/3011 22.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grillspießchen Kyoto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.