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Grilliertes Felchenfilet auf Basilikumrisotto

Grilliertes Felchenfilet auf Basilikumrisotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunaechst den Risotto zubereiten. Die Schalotte in zwei Essloeffel Butter
    anduensten, den Reis dazugeben und duensten, bis er glasig ist. Mit dem
    Weisswein abloeschen und etwas einkoecheln lassen. Nach und nach die heisse
    Bouillon dazugeissen und etwa 15 Minuten unter staendigem Ruehren zu einem
    etwas fluessigen Risotto kochen. Die restliche Butter und kurz vor dem
    Servieren die Basilikumstreifen unterziehen und den Risotto nochmals gut
    abschmecken.
    Die Felchenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen, gut mit Oel bestreichen und,
    um ein schoenes Streifenmuster zu erhalten, in einer Grillpfanne braten.
    Den Basilikumrisotto auf die Teller geben, die grillierten Felchenfilets
    darauf anrichten, mit den Tomatenwuerfeln und den Basilikumzweigen
    garnieren.
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