Grillfisch aus dem Ofen
Zutatenliste

2 | mittl. Fische Ó etwa 350 g z.B. - Forelle oder Makrele |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer frisch gemahlen | |
Fett für die Form | |
4 | Tomaten |
2 EL | Semmelbrösel |
2 EL | weiche Butter |
2 EL | Parmesan |
Salat zum Servieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fische waschen und gründlich abtrocknen. Innen und aussen mit
Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. An der dicksten Stelle
3-4 mal einschneiden, damit sie gleichmässig garen. Jeden Fisch in je
eine gefettete Gratinform legen.
Die Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden. Semmelbrösel, Butter
und Käse verkneten und auf die Tomaten setzen. In die Formen geben.
Im Backofen unter den vorgeheizten Grill schieben, 10 bis 12 Minuten
grillen. Zwischendurch die Fische einmal wenden.
Mit Salat anrichten.
*
Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grillfisch aus dem Ofen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.