Webkoch-Logo

Grillfisch aus dem Ofen

Grillfisch aus dem Ofen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fische waschen und gründlich abtrocknen. Innen und aussen mit
    Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. An der dicksten Stelle
    3-4 mal einschneiden, damit sie gleichmässig garen. Jeden Fisch in je
    eine gefettete Gratinform legen.
    Die Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden. Semmelbrösel, Butter
    und Käse verkneten und auf die Tomaten setzen. In die Formen geben.
    Im Backofen unter den vorgeheizten Grill schieben, 10 bis 12 Minuten
    grillen. Zwischendurch die Fische einmal wenden.
    Mit Salat anrichten.
    *
    Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grillfisch aus dem Ofen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.