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Grießsuppe mit Mandeln (Sopa Crema De Semola Con Almendras)

Grießsuppe mit Mandeln (Sopa Crema De Semola Con Almendras)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gerösteten Mandeln in der Mandelmühle zerkleinern oder im Mörser
    zerstoßen. Die Mandeln mit dem Salz in einer feuerfesten Form oder in einem
    Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Den Grieß zufügen, kurz Mitrösten u
    die Butter in der Griess-Mandel-Masse schmelzen lassen. Nach und nach mit
    derFleisch- oder Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe bei milder Hitze unter
    öfterem Umrühren zum Kochen bringen, den Grieß danach 10 Minuten bei milder
    Hitze quellen lassen. Die Eigelbe mit der Sahne, dem Salz und Pfeffer
    verquirlen. Etwa 5 Eßlöffel der heißen Grießsuppe in die Eigelb- Sahne-
    Mischung rühren, den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit der
    Eigelb-Sahnelegieren.
    Die Suppe kann vor dem Servieren noch mit frischen kleingehackten Kräutern
    bestreut werden.
    *
    Quelle: erfaßt am 04.03.96 von Albert Brons
    Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie
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