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Grießschmarrn

Grießschmarrn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Griess mit der Milch einmal aufkochen lassen, dann zugedeckt bei
    schwacher Hitze gut 10 Minuten ausquellen lassen.
    Die Eier trennen. Die Eigelb mit dem Zucker oder dem Ahornsirup unter
    den Griessbrei rühren. Die Eiweiss mit dem Salz zu steifem Schnee
    schlagen, unter den Griessbrei heben.
    Das Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, die Griessmasse
    hineingeben und backen lassen. Wenn sie auf einer Seite fertig ist,
    wenden und auf der anderen Seite ebenfalls backen.
    Mit zwei Gabeln in Stücke reissen und noch eine Minute weiterbacken.
    Dazu passt Zwetschgenkompott.
    *
    Quelle: Nach: Köstliche Mehl- und Eierspeisen, Compact
    Verlag. Erfasst: Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Sat, 29 Apr 1995
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