Grießschaum mit Heidelbeeren
Zutatenliste
¼ l | Milch (3,5 % Fett) |
1 | Spur Salz |
20 g | Vollkorngrieß |
1 | Ei, Gewichtklasse 4 frisch |
Flüssiger Süssstoff | |
185 ml | Heidelbeeren, aus dem Glas |
Zitronenmelisse Verzierung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch und Salz aufkochen. Griess einrühren und bei schwacher Hitze 3-4
min. ausquellen lassen.
Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Griess rühren. Mit Süssstoff
abschmecken. Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Griessschaum anrichten. Heidelbeeren mit Saft darübergeben. Nach
Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
ca. 3 Be
34 g Kohlenhydrate
14 g Fett
17 g Eiweiss
350 kcal
1470 kJ
*
Quelle: erfasst A.Bendig 4.5.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grießschaum mit Heidelbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.