Webkoch-Logo

Grießschaum mit Heidelbeeren

Grießschaum mit Heidelbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch und Salz aufkochen. Griess einrühren und bei schwacher Hitze 3-4
    min. ausquellen lassen.
    Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Griess rühren. Mit Süssstoff
    abschmecken. Eiweiss steif schlagen und unterheben.
    Griessschaum anrichten. Heidelbeeren mit Saft darübergeben. Nach
    Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
    ca. 3 Be
    34 g Kohlenhydrate
    14 g Fett
    17 g Eiweiss
    350 kcal
    1470 kJ
    *
    Quelle: erfasst A.Bendig 4.5.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießschaum mit Heidelbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.