Grießpudding an Pflaumenkompott
Zutatenliste

1 Schuß | Cointreau |
1 Pck. | Grieß |
500 ml | Milch |
1 | Minzblatt |
Rotwein | |
1 Schuß | Tabasco, grün |
Zucker | |
1 | Schale Zwetschgen |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung: Den Griess in 500 ml Milch und 50 g Zucker einkochen
und in der Mitte eines tiefen Tellers anrichten. Die
Zwetschgenspalten in Zucker karamelisieren, mit Rotwein und einem
Schuss Cointreau abloeschen und mit einem Spritzer gruenem Tabasco
verfeinern.
Das Pflaumenkompott um den Griess drappieren und mit einem Minzblatt
verzieren.
: Team "Paprika" fuer nur DM 18,32:
: Pfifferlingrahmsuppe
: Entenbrust an Bohnen-Erdnuss-Gemuese
: Griesspudding an Pflaumenkompott
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